쿠플존 KUPLEZONE

거래완료

88건반 전자피아노 가져가실분

?

?

Extra Form
자취방을 비우면서 전자피아노 처분하려 합니다. 88건반이구요. 조립식입니다. 상태는 양호한 편인데, 건반하나가 소리가 좀 이상합니다. 대우 벨로체 전자피아노구여 모델은 x-210, 의자도 있구여. 이어폰 호환잭(?)도 같이 가져가셔요. 다만 직접 들고 가셔야하는데 이게 무게가 좀 나갑니다. 아무래도 성인 남자 두 명은 오셔야 운반 가능할거 같네요....(참고로 원룸이 3층......3층에 살아서 미안합니다......) 관심있으시면 댓글 남겨주시구요. (참고로 주인집에서 방도 내 놓은 상태라 그냥 방과 피아노 통째 가져가셔두 됩니다. )

작성자 또롱이 2012.12.16 14:42
    피아노는 무료구요 원룸 방값은 주인집 아주머니와 상의하셔요. 주관적이지만 방 참 좋아요. 아 원룸 이름은 한마음리빙텔입니다.
    패스좀해 2012.12.16 14:42
    안녕하세요~ 건반에 관심있어서 그런데 혹시 연락처좀 알 수 있을까요?
    010-6658-1738 이구요 지금은 짐싸느라 전화 받기가 힘드니 내일 잔화 주시거나 문자 남겨주세요:-)
    거래완료되었습니다^^
    패스좀해 2012.12.16 14:42
    ㅠㅠ 내일 연락하라고 하셔서 준비하고있었는데 ㅠㅠ 아쉽지만 할 수 없네요 ㅎ
    정신이 없어서 먼저 문자 주신분이랑 댓글 다신분이 동일한 분인지 확인도 해보지 않고 일을 처리했네요ㅠㅠ 정말 죄송합니다ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단