쿠플존 KUPLEZONE

Zg
?

?

Extra Form

통계학의 이해 (김양중 교수님. 경제통계학 책)    - 5판입니다.

책 상태 표지는 좀 더러울 수 있지만 안에는 거의 깨끗한 편이고 필기자국 거의 없습니다. 원가 3만원 -> 10000원에 팝니다.

Essential of economics - Mankew  (원서. 6판입니다.)

구겨짐이 아주 약간있지만 거의 새책이나 다름없습니다. 원가 4만원 -> 2만 5000원에 팝니다.

Let's talk 2 

2000원에 판매합니다. 헤더교수님이 쓰던겁니다. 필기 적나라하게 다 되어있네요. 싸게 처분합니다.

Breakthrough 1 

2000원에 판매합니다. 아키키교수님이 쓰던겁니다. 필기 역시 적나하게 다 되어있네요. 싸게 처분합니다.

Effective Academic Writing 2

2000원에 판매합니다. 에세이쓰기에서 로라교수님이 쓰시던겁니다. 필기 적나라하게 다 되어있네요. 싸게 처분합니다.

Inside reading 2

2000원에 판매합니다.

필기 적나라하게 다 되어있지만 이 필기가 있기에 너무나도 편한 수업과 시험공부를 할 수 있으실겁니다. 강독은 필기되어있는게 좋은겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

쪽지나 연락 주세요.

공일공 - 이공육칠 - 구이이공

채식주의자 2012.03.11 17:26
    경제통계를 넘기세요
    작성자 Zg 2012.03.11 17:26
    님은 나 알고있으니까 직접 연락하세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단