쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

일정에 없던 일때문에 방을 팔게되었습니다.

방은 12월 20일까지로 계약한 방인데요.. 정문 옆에 세븐일레븐 근처(1분거리?)에 있는 곳입니다.

학관, 경상관이랑 가깝고요. 전 인문대를 가야해서 잡은 방인데 그쪽으로도 가까워요. 방은 정말 딱 1인실이구요.

기본적으로 있을 것은 대충 다 있습니다..(침대, 옷장, 책상, 냉장고, 에어컨, 등) 아 에어컨은 청소해뒀습니다.

세탁실은 바깥쪽에 따로 있습니다. 세탁실 안에는 물받는 정수기가 있구요.

방은 남향이구요...

가격은 대충 130정도로 생각하고 있습니다. 다만 보증금이 30이니까 실부담금은 100정도 되실거 같구요 (..)

아 가장 좋은 점은 고지서가 나오지 않는다는 것입니다. 그래서 전 가전제품과 물과 인터넷을 아낌없이 쓰죠.

그리고 제 방만 그런지 다른 방도 그런지는 모르겠는데 진짜 가전제품이 ..쎕니다.

에어컨 좀만 틀어도 금방 시원해지고 냉장고도 그렇고 난방도 그렇고 ... 

개강하기 일주일 전까지는 확실히 방을 비워둘 생각입니다.

관심 있으신 분들은 연락주세요 :D

☎ 010.8514.6897

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단