쿠플존 KUPLEZONE

거래완료

10~12월까지 자취방 팔아요

?

?

Extra Form
제가 조치원에서 알바하고있다가
고향가려고 방 팝니다

연말까지 계약한 방이라 10월에 입주하시면
삼개월 거주하실수 있구요
가격은 방계약끝나고 돌려받을수 있는 보증금 20만원까지 합해서 70만원에 하고싶어요
이정도 금액이면 한달에 20만원 안되는 돈으로 거주하시는 거에요 ㅠㅠ

서창리 월풀노래방 옆에 강람빌라구요
층이 높은 4층이긴한데 그만큼 조용하고 괜찮습니다

공과금은 전기세랑 가스비 냅니다.
인터넷은 공짜구요. 밥통은 원래 있던거 쓰심 되요
그리구 버너는 제가 들어오면서 산건데 드릴게요ㅡ

혹시 생각있으신 분은 월말까지 문자주세요. 전화는 바로 받기가 어렵습니다 ㅠㅠ
제가 알바중이라 방 보시려면 일요일에나 가능하실거 같아요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단