쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

개인적인 사정으로 방을 넘기게 되었습니다.
신안리 중앙병원 옆쪽으로 있는 율곡관 305호구요.
헐떡고개 내려오면 바로 있어서 멀지 않구요
날씨도 선선해지니 괜찮을 거에요.
제 경험상 서창리에서 신봉초 쪽으로 해서 학교 올라오는게
학교까지 시간도 오래걸리고 힘들더라구요..
여튼,
방엔 싱크대 화장실(세면대有) 가구들 다 있구요
깔끔하고 조용하고 깨끗하고 괜찮은 방입니다.
그래서 저도 단번에 계약했었는데...
사정이 생겨서 자취를 못하게 되어서 넘겨요 ㅠㅠ
공과금은 전부 무료입니다. 내실거 하나도 없구요
방 가격은 종강까지 110만원입니다.(보증금 없음)
010 3326 4037 연락해주세요.
집주인아주머니 번호는 010 7747 9370 입니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단