쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

우선 자취방 소개부터 할게요

위치는 신안리구요. 헐떡고개 지나서 학교까지 7분 정도 걸립니다.

건물 자체가 아직 1년도 안된거라 건물이 엄청 깨끗하고 제 방도 엄청 깨끗합니다.

그래서 방학동안 방 깨끗하게 쓰실 여자 한분만 구해요!! 남자친구 있으신분 안됩니다!

위 조건을 충족하며 6월 20일 ~ 8월 20일 2달 거주하실 분은 생각하시는 가격과 핸드폰번호 쪽지 주세요^^

화장실도 깨끗하구요. 베란다가 따로 있어서, 개인 세탁기 집에 있고 빨래 건조대도 있습니다.

세종인 2011.06.16 16:17
    쿠플존은 경매형을 지양합니다.
    가격을 먼저 제시해주세요.
    세종인 2011.06.16 16:17
    다른 게시물들을 보면 평균 시세를 알 수 있지 않을까요?^^
    최소폭 ~ 최대폭으로 나타내셔도 좋을것 같아요
    작성자 valentine 2011.06.16 16:17
    어차피 묵혀두는거라 조건 충족하시면서 깨끗하게만 사용하신다고만 하면 가격 맞춰드리려해서요. 얼마 받아야할지를 잘 모르겠네요.
    앱등이 2011.06.16 16:17
    와 깜놀했어... 여자를 구한다기에 ....
    작성자 valentine 2011.06.16 16:17
    아.. 오해의 소지가있네요 제목을 바꿔야겠네요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단