쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
가격 100

17년도 1학기만 거주할 생각인데 대부분 방들이 1년 단위로만 계약을 원해서요.

1년 계약하셨는데 1학기 동안은 방을 사용하지 않으셔서 판매하실 분

혹은 17년도 2학기에 거주할 원룸 미리 찾고 계시는 분 찾아요! (있으시면 저랑 합쳐서 1년 계약해요)

3월에 입주해서 빠르면 중간고사 끝나는 직후 (6월 중순), 늦으면 여름 계절이 끝나는 직후 (7월 중순)에 방을 뺄 생각입니다.

이 부분은 같이 맞춰봐요. 있으시면 쪽지 혹은 댓글 남겨주세요~

G-N 2017.01.23 21:36
    꼭 이렇게 안하셔도 2월말되서 구하시면 1학기만 해주는 방 꽤 많아요
    우물 2017.02.08 14:30

혹시 원룸 계약하셨나요? 하실거라면 어느쪽으로 하실건지 궁금하네요.

아르두이노 2017.02.20 15:29
    혹시 계약하셨나요? 과기대 뒤쪽에 한학기 방 안내해드리고싶은데...

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단