쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
가격 공과금 포함 1,2학기 150만원입니다.

안녕하세요.. 

취업이 되어서 재계약했던 원룸 양도합니다.

계약하셨던 분이 집안사정으로 인해서 다시 올립니다. 이해부탁드립니다..죄송합니다.

가격은 정말 저렴하게 인터넷,난방,온수,일반전기,수도, 공과금 포함 1,2학기150만원 입니다.

010-6832-3918로 궁금하신 내용은 연락주세요.

주택원룸이지만  햇빛 잘들고 저렴하게 혼자 공부 하실 분은 좋습니다..

주인분도 잘 챙겨주시고 학교랑 가깝고  저는  큰 불편함 없이 잘지냈습니다.

위치는 조치원여고 근처 학교랑 도보 5분이내  서창리원룸 입니다.

직접오셔서 학교랑 거리  방 내부  등 확인하시기 바랍니다.

새해는 원하시는데로 다 잘되시길 바랍니다..감사합니다.  방나가면 바로 내립니다.. 잘 부탁드립니다

이 글을 추천한 회원

정치학과경제학 2017.02.17 19:25
    위치랑 사진은 올리셔야 하지 않을까요? 방에 옵션이 뭔지도 안 나와있고.
    정치학과경제학 2017.02.17 19:27
    직접 가서 확인하는 사람 배려를 너무 안 하시는 것 같네요. 자취하는 사람들 대부분이 타지역에서 사는 사람들인데, 사진도 안 보고 무턱대고 찾아가서 볼 수 없지 않을까요? 이에 대한 배려가 필요한 것 같습니다. 방 구하는 사람의 시간과 교통비에 대한 배려심으로 위치와 사진을 올려주세요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단