쿠플존 KUPLEZONE

드림

교양교재 토익책 드림

?

?

Extra Form
기업가정신과창업 - 안형근 교수님꺼에요
책제목: 벤처창업과 기업가정신
그냥 사업이나 창업준비하시는 분들 읽기에도 쉽게 보기 좋을거같아요.

토마토 베이직 리딩
영시강토익 리스닝
영단기 토익 엄선 800제

12월 21일 일요일까지만 드림하고 버릴게요~

작성자 anna 2014.12.19 02:33
    아 벤처 저책은 밑줄 동그라미 연필로 쳐진거 뿐이고
    토익교재들은 ...아주... 깨끗해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딩효 2014.12.19 02:33
    토익교재들!! 주실 수 있으신가요!!
    쪽지 드렸어요~
    요로코로 2014.12.19 02:33
    저한테 나눔 해주세요~ ㅎㅎ
    토익은 바로 위에 분 드리기로 했고~ 벤처창업책이요??ㅎㅎ
    뿌룰루루 2014.12.19 02:33
    토익불발나면 줄서봐요~
    ㅜ.ㅜ 다 드려버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
    경영책도 나눔 예약됐어요~
    다들 열공!!!
    경영책도 나눔 예약됐어요~
    다들 열공!!!

글 작성
댓글 작성