쿠플존 KUPLEZONE

드림

완료했습니다

?

?

Extra Form

꼭! 가격을 적어주세요. 가격을 적지 않은 글은 삭제합니다.

이곳에서 중고 덤벨을 샀었는데 5000원이었나?? 덤벨 질에 비해 굉장히 싸게샀었습니다.

그런데 이제 기숙사 짐을 슬슬 싸야해서 보니 무거운 짐이 될 것 같더라구요 ㅠㅠ.. (부모님 차로 싣고 가는거라..)

조립형?? 이고 그 양쪽에 동그란거 끼워 넣어서 쓰는거요!! 동그란거 하나에 1kg 이고 한쪽당 동그란거 2개씩 껴서 2kg 입니다.

(한 팔에 2kg정도라는 말이에요!!)

하지만 제 생각엔 봉도 무거워서 2kg 이상인것 같아요.. 그래서 저는 집에가서 다이소에서 1kg짜리나 사서 쓰려구요 ㅠㅠ

(운동한다고 나대다가 팔 빠지는줄..ㅠㅠ 물론 운동 자체를 오래 지속하지 못했습니다만..)

아 그리고 저기에 그 동그란거를 사서 계속 추가할 수 있는것 같아요!! 그러니까 2kg 이상을 원하시는 분들도 저기에다가 더 끼워넣어서

쓰시면 되실듯..!

제가 살때도 싼 가격에 산거라서 그냥 가져가주시면 좋을것 같아요!! 저도 무거운 짐을 덜 수 있으니까요 ㅋㅋ

막 상태 이상하고 그런거 절대 아니니까 (지금 해체해서 그 헝겊 주머니 같은 곳에다가 잘 싸놓은 상태에요..)

혹시 생각 있으신 분은 쪽지 주세요!!

확실히 드리고 나면 지우려했는데 여러 분들께서 쪽지를 주셔서..

답장드리기도 죄송해서 미리 지웁니다.

거래 약속 잡았습니다!! 혹시라도 파기가 된다면 다시 글올리겠지만.. 그렇지 않으면 거래완료된걸로 알아주시길 ㅠㅠ..

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단