쿠플존 KUPLEZONE

드림

사회적약자 책 그냥 드려요

?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다 

사회적약자와사회복지 책 그냥 드립니다 저도 중고로 이용한 책이고 또 필기가 많이 되어있어서 무료로 그냥 드리려고 해요

근데 가격을 명시하지 않은 글은 삭제된다길래.... ^.^ 가격 쓸게요 책 가격은 0원입니다~~ 영 가격이 찝찝하시면 책 받으실때 캔커피 한잔주셔도 됩니다.

먼젓번에 쓰시던 분의 약간의 필기와 + 제 현란한 밑줄과 필기가 적혀져 있어요

약간의 팁을 드리자면 이러한 필기들이 시험과는 별 관련 없는듯 싶어요. 제 생각은요. 중간고사 땐 좀 신경쓰셔야 할지도 모르겠는데요 중간 기말이 모두 서술형이고 또 이 수업은 발표나 참여도가 중요하기에.. 저도 책으로 공부는 시험 하루전에만 했는데 발표를 잘해서 그런지 무난히 A 나왔네요.

3월 개강 후에 직접 만나서 드려야 할 것 같구요, 필요하신 분은 010 297육 오438 이 번호로 연락주세요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단