쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

한국언론진흥재단 다이어리 드립니다.

사진에 있는 것처럼 큰거 작은거 둘 다 있구요. 둘 다 달라고 하셔도 됩니다.

권수는 많습니다.

연초 끝나고 회사에서 버리라는거 후배들 나눠준다고 가지고 있었는데 아직도 많이 남았네요.

안암에서 살고 있기 때문에 안암에서는 평일 밤/토요일 저녁/일요일 종일 직접 드릴 수 있습니다. 아니면 시청 뒤 프레스센터로 오세요.(9am~6pm.)

세종에 계신 분들은 택배로도 가능합니다. 배송비에 더해서 우체국 왔다갔다 시간/노동비로 500원만 주세요(개그가 생각나지만 안하겠음..)

딱히 택배말고 봉투에 넣어서 보내면 될 것 같기 때문에 아직 가격이 어떻게 되는지는 모르겠네요. (뭐가 더 싼지도)

그럼 쪽지로 연락처/이름/주소(직접 받으시면 없어도 됩니다)/원하는 종류와 권수를 알려주세요^^

초록태양 2014.03.20 15:30
    좋은일 하시네요 :) 꼭 필요하신 분들 받아가시길~
    세종호랑이 2014.03.20 15:30
    일요일날 안암에서 직접 받아간 후배입니다^^ 감사히 잘 쓰겠습니다.
    작성자 푸른동산 2014.03.20 15:30
    큰 책은 15~6권 정도 남았습니다. 작은 것은 더 많이. 우편은 이제 왠만해선 하기 싫으니 회사로 오거나 안암으로 오세요. 언제든 쪽지ㄱㄱ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단