쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

고양이 키우실 분을 찾습니다

아.. 이 고양이로 말씀드릴 것 같으면 길냥이로 살아가던 아기고양이가 위험해보여

친구가 데려다키우던 고양이입니다

주인이 군대를 가게 되었고 임시로 맡고 있던 사람도 더 이상 키울 수 없게 되어

고양이 키우실 분을 찾습니다

지금은 제법 큰 편인데 말을 알아듣는지

하지마라고 한 행동은 안합니다

사람이 없을때는 좀 할수도 있음(예를 들면 사료봉지 건드리기)

지금은 이 사진속의 모습보단 큰 상태구요 사진은 한달 반 전쯤에 촬영한 것입니다

고양이용 모래와 사료, 모래삽, 스크래치 등을 함께 드리겠습니다

사랑으로 키워주실분 쪽지나 아래 휴대폰번호로 문자주세요

oll 7l67 59o4

작성자 LadyTangerine 2011.08.28 17:59
    어머 가로로 길게나오네
    세종인 2011.08.28 17:59
    턱시도!
    작성자 LadyTangerine 2011.08.28 17:59
    턱시도라하기엔 흰부분이 너무 많다능
    아 ㅠㅠ 데려가실분없나요 ㅠ 걱정이네요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단