쿠플존 KUPLEZONE

룸메구함

신안리 e편한세상 룸메 구해용

?

?

Extra Form

세종 e편한세상 111동 가장 큰 평수에요

방은 4칸이고 가장큰 방을 제외하곤 가격은 같아요

계절학기 지금 당장부터 2학기까지 구합니다.

가격은 큰방 37만원 작은방 27만원, 25만원 생각하고 있어요 (물세 전기세 포함이구 따로 관리비 내실 필요 없어요, 가스비는 별도)

큰방이 훨씬 비싼 이유는 화장실도 따로 크게 있고, 드레스룸이 갖춰져 있어요

룸메라고 할 것도 없어요 저는 4학년 막학기라.. 아마 일주일에 하루도 못 지내는 날이 많을 것 같아요

총 2분 오셨으면 좋겠어요

친구끼리 같이 오셔서 살아도 무방할 것 같아요

55평대라서.. 4~5명 살아도 괜찮은데 저는 2~3분 원하고 있어용

제가 나이가 많고 4학녀이고 해서 서로 터치는 없을 것 같아요

자기 집이다 생각하고 사셨으면 좋겠어요

참!! **여자학우들만 문의 주셨으면 좋겠어요

기본적인 생활하시는 것들은 들고오셔야 해요

방이 여러개여서 서로 마주칠 일은 없을 것 같네용

가장 큰 방 사용하시면 드레스룸과 화장실 따로 사용하실 수 있어요

보증금 없고 매달 월세 내셔도 되고 한번에 내셔도 되요

연락주세요

카카오톡 아이디 : binish0426

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단