쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

세종 e편한세상 111동 가장 큰 평수에요

층수는 2층입니당 <2층도 엘리베이터 되용>

방은 네칸입니당

2학기까지 혹은 겨울계절학기까지 가능합니다^^♡♡

가격은 큰방 40만원 작은방 30만원, 27만원 생각하고 있어요

(물세 전기세 포함이구 따로 관리비 내실 필요 없어요, 단, 가스비는 별도)

큰방이 훨씬 비싼 이유는 화장실도 따로 크게 있고, 드레스룸이 갖춰져 있어요

작은방 세개도 다 일반 자취방보다는 큰 축에 끼구용 30만원 큰 방은 붙박이장 따로 있고 거울이랑 붙어있어서 화장대도 필요 없어요

다른 작은방 2,3은 발코니가 따로 있어요.

새 아파트라 엄청 깨끗하고 화장실은 당연 말하지 않아도 ~~~!!

E편한세상에 즐비한 쉐어룸처럼 개조한 곳 아니고 저희 가족이 들어와서 살려고 했었던 집이라

일반 가정집 느낌인데 가구랑 이런게 전혀 없어요....

저는 4학년 막학기에 집이 가까워서 잘 들어오지 않을 것 같구요 ((*와도...한달에 한 번?! 관리 차원에서 들릴게용))

가까운데 사니까 언니동생처럼 지내면서~(제가 나이가 많아요) 반찬이나 이런 거 가끔 가져다 드릴게요

음식점해용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 서로 잘 지냈으면 좋겠어요

**서로 터치없이 각자 생활하기 편하실 것 같아요 깨끗하고 좋은 아파트에서!

55평대라서.. 4~5명 살아도 괜찮은데 저는 2~3분 원하고 있어요

만약에 두분 사신다고 하면 그 두분도 거의 마주치실 일 없을 것 같아요

아니면 친구분끼리 들어오셔서 사셔도 괜찮을 것 같아요

((친구 3~4명이 산다고 하시면 연락주세요 절충해볼게요))

제가 나이가 많고 4학년이고 해서 서로 터치는 없을 것 같아요

자기 집이다 생각하고 사셨으면 좋겠어요

참!! **여자학우들만 문의 주셨으면 좋겠어요

기본적인 생활하시는 것들은 들고오셔야 해요

방이 여러개여서 서로 마주칠 일은 없을 것 같네용

가장 큰 방 사용하시면 드레스룸과 화장실 따로 사용하실 수 있어요

보증금 없고 매달 월세 내셔도 되고 한번에 내셔도 되요

연락주세요

카카오톡 아이디 : binish0426

전화번호 : 010 6460 2084 (제가 요새 하는 일이 있어서 전화주시기 전에 문자주세요)

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단