쿠플존 KUPLEZONE

룸메구함

절 거둘 룸메이트구해요.

?

?

Extra Form
이번에 복학할 3학년 2학기에요. 일단 급하게 구해요.

나이는 29이구요. 잠버릇 전혀 없구요.대구사람이에요.

방돌이분 카톡주세요.ㅎ

급하게 복학하려니 힘드네요.

아, 경영학과 입니다.

공일공 8212 0070입니다.ㅎ

작성자 붸붸 2014.08.01 04:46
    아. 하숙도 구해요.밥심이 우선이니.ㅎ
    쎄니 2014.08.01 04:46
    방을 알아봤는데 방이커서 2사람 충분히 쓰겠고 집이 수도권이라 주말에 통학하며 수업 들으려함. 물리학과 3학년2학기 복학하려합니다.
    2학기 방세 60만원만 저에게 주고 방은 제가 계약해서 저와 같이 사용하면 되요. 세탁기,냉장고,인터넷 모두되고 따로 인터넷비용 낼 필요없습니다. 전화 010-5584-0367 문자 주세요.
    kccilkr 2014.08.01 04:46
    농심관 뒷쪽 서창리 해송타운b동 보증금없이 80에 판매합니다
    풀옵션이고 전기세와 가스비만 절반씩부담하시면 됩니다 방사진이나 궁금하신점은 연락주세요 가격도어느정도 합의가능합니다
    010 사21공 78일3
    Mananin 2014.08.01 04:46
    하숙 어떠신가요? 01086969204로 연락주세요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단