쿠플존 KUPLEZONE

룸메구함

과기대 물리학과2학년 남자룸메구함

?

?

Extra Form

저는 남학생이고 물리학과 2학기 복학을 하는데 적응이 어려울것 같아 수리물리2(2학년과목)를 듣는 룸메와 함께 스터디하려함.

제가 구하는 방에 들어 오던지, 제가 짝꿍룸메방에 들어가던지 상관없습니다.

집이 수도권이라 대부분 통학을 할 것이지만 시험기간이나 연습시간이 있어 늦은 시간 스터디를 할 경우 잠만 자려함.

밥 사먹고 세탁기도 안 돌리고 잠만 자려합니다.

방세는 2학기 100만원을 1/2로 나눠 각자 50만원씩 부담하면 적절하다고 봅니다.

별도전기세가 있을지 모르겠는데 있다면 1/2 부담하겠음.

전화010-5584-0367로 문자주세요.

수요와 공급이 불일치하고 거짓정보와 인위적 가격담합적 조작으로 고대주변의 방세가 고학을 하는 학생들에게 부담을 주는 면이 있어 다분히 경제적 거품이 있다고 봅니다. 합리적으로  신뢰적으로 방거래가 이뤄지길 바랍니다.^^!...

KzVVin 2014.08.03 09:21
    방 못구하시거나 하셨을때 잠만자실꺼면 연락주세요 그냥 뭐.. 싸게 주무시구 가세요 wlwhsak
    2인실인데 혼자살게되서 걍 혼자쓰고있어서 ㅇㅅㅇ
    작성자 쎄니 2014.08.03 09:21
    기계치라 사진찍어 보낼줄 몰라요ㅜㅜ and 방 은 아직 계약 안했고 룸메가 정해지면 같이 방을 보고 같이 계약하려는 생각입니다.
    연락처가 없어요?
    추가로 기숙사선발이 되었습니다..^^...
    선발확인할줄몰라 오늘 저녁까지 안된줄 알고 있다가 저녁에 문자가 와서 추가선발로 하니까 선발확인 안되고
    그냥 선발로 확인 하니 선발로 확인되더군요..^^...
    일상생활에 여러가지로 어리숙한 기계치 컴맹수준인 나자신이 매우 답답했지만 주변 여러 고대인들의 도움으로 그냥 저냥 운좋게 고대가족 일원이 되어왔고 앞으로 고대인으로서 나름 열심히 생활해보려 합니다..^^...
    댓글해주신분께 감사드리며 죄송스럽기도 하고 룸메문자주신 여러분들께도 죄송함과 감사를 드립니다... 선발통보해주신 기숙사직원분들께도 감사하는 마음입니다..^^...

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단