쿠플존 KUPLEZONE

룸메구함

여자룸메구합니다~

?

?

Extra Form
가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다

방은 농심관뒤 하늘빌 2인실이구요. 룸메가 기숙사 들어가서 2학기에 같이 살 룸메 구합니다.
방에 침대2개 ,책상2개, 냉장고, 옷장,밥상 있구요, 베란다에 드럼세탁기가 있어서 빨래하기 편해요!
온수통이 있어서 뜨거운물 잘 나오구요 , 수도세는 공짜에요.
인터넷도 공짜인데 공유기를 사놔서 둘이 인터넷 사용하기에도 편해요.
1학기에 웬만한 생활용품들을 구입해서 생활용품은 그릇이랑 개인 목욕용품 정도만 가져오시면 될거같아요.

공과금은 심야전기랑 일반전기만 내면 되는데 저랑 반씩 내면 돼요.

가격은 방값 75만원에 보증금15만원 생각하구 있구요.
쪽지 보내주시면 전화번호 알려드릴테니까 궁금한거 있으시면 쪽지나 핸드폰으로 연락주세요~

홍초 2013.07.31 15:43
    제가 기숙사로 가는 나쁜룸메입니당 ㅠㅠ 혼자 남을 우리 룸메 성격 완전 좋고 요리도 짱 잘해요!
    방도 완전 넓어서 프라이버시도 문제 없어용!! 연락 많이 주쎄요~
    dialsh 2013.07.31 15:43
    쪽지보냈어요~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단