쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

작년 신축인듯.. 

애Me없는 조치원 방값에 지치신분...

오송이 이 될 수 있습니다. 

스쿠터나 강한체력+자전거를 소유하신 학우분 주목..

공과금포함

월세15 + 관리비3 + 공과금 2 = 20되는데

각자 한달에 20만원 낸다 생각하면 될듯

-조건

오송 위치

300/30

한학기 계약가능

저는 경상대쪽 06 입니다.

한달에 20만원씩 뿜빠이하고 한학기 같이살 학우분 구해요

조치원 방 좀 알아보신 분들은 이런조건에 이런 방은 처음봤을겁니다.

생각있으신분 010 이오07 2일일삼 으로 전화나 카톡 문자주세요

저와 같이 합리적인 소비?를 하실 방돌이를 구합니다.

출처 :

http://blog.naver.com/shymin1/10134499477

http://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&ie=utf8&query=%EC%98%A4%EC%86%A1+%EC%97%B0%EC%A0%9C%EB%A6%AC+828%EB%B2%88%EC%A7%80&x=27&y=19 

배드보이 2013.02.05 14:27
    누가 살지 ㅋ
    4thDms 2013.02.05 14:27
    스쿠터나 차가 있다면 괜찮은 방이네요
    배고픔 2013.02.05 14:27
    학교 한 번 갈라믄... 시부럴 ㅋㅋ 스쿠터 기름값은 얼마나 나오려나 ㅋㅋ
    작성자 똘이 2013.02.05 14:27
    125cc 기준 리터랑 30~35km니까
    총거리 7km 넣으면
    천원이면 왕복하고도 남아 형...
    형 스쿠터 없지?
    작성자 똘이 2013.02.05 14:27
    형들 생각해보니 별로다
    차라리 신흥리 쪽이 경쟁력있네

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기