쿠플존 KUPLEZONE

룸메구함

룸메구해요!

?

?

Extra Form

룸메구해요!

홍카페 옆 에이스원룸이구요~

제가 휴학하고 학원에서 일하는 중이라서 생활시간이 겹칠거 같진 않구요. (3시출근~10반퇴근)

침대는 제가 쓰고 있어서, 깔고 잘 매트같은건 가져오시는게 좋을 것 같아요.

완전 풀옵션이에요

인터넷 무료구요 (제가 공유기 깔아둬서 집안에서 와이파이 터져요)

냉장고도 큰편이구 전자렌지, 세탁기 전부 다 있어요. 에어컨두요.

제가 사둔 전신거울도 있고, 프린트기도 있어요.

여자분이셔야 하구요. 옷장은 제 옷으로도 차고 넘쳐서 행거들고 오셔야 해요.

주인아주머니가 좋으셔서 여름에 습기차고 곰팡이 생길까봐 틈틈이 제습기까지 돌려주세요.

방값은 그냥 매달 받으려구요. 한꺼번에 돈내기도 솔직히 부담스러울거같고,

매달 25만원 생각하고 있어요.

wldnjs2111 톡주세요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단