쿠플존 KUPLEZONE

룸메구함

2학기 룸메이트(女)구해요!

?

?

Extra Form
먼저 이 게시판의 공지를 읽으시기 바랍니다. 물건을 판매

안녕하세요. ^^ 제 방은 서창리 그린하우스구요. ( 자세한 위치는 학관 뒷편, 이랑 뒷편입니다 )

전공은 상관없지만, 만약 경상계열이시면 석원경상관까지 딱 5분 걸려요 ㅎㅎ 그만큼 위치 좋습니다.

(농심관하고 도서관도 7분정도 걸리는 것 같아요)

새로 지어진 편이라 건물외관도 깨끗하구요! 물도 잘 나오고 남향이라 채광도 좋답니다.

옥상에는 바베큐장도 있구요. 세탁기도 1층에 있고, 주위에 세븐일레븐이나 슈퍼까지 위치는 진짜 최상이에요ㅎ

지금 같이 살고있는 룸메가 이번이 막학기인 관계로, 2학기부터 같이 지내실 룸메이트 구해요! 

저는 집이 지방이라서 월요일~목요일 정도 학교에 남아있구요. 주말엔 방이 비어요ㅋㅋ

수업끝나고는 알바하고 도서관에 많이 있는 편이라서 둘이 살기에 많이 불편하진 않으실 꺼에요

음 성격은 사교적인 편이구요!!!! 함께 살게 된다면, 밥통,건조대,식기,요리도구 같은 왠만한 것들은 다 구비되어있어서

그냥 짐이랑 몸만 들어오심 됩니다 ㅎㅎ

가격은 제가 계약한 가격에 딱 반절 가격 75만원에 보증금도 제가 이미 내 놔서 내실 필요 없으세요

사진필요하시면 보내드리구 2학기까지 쭈욱 학교에 있을 예정이여서 언제든 와서 보셔도 되요~!

연락처는 010-2413-8689 입니다. ^^ 카톡이나 문자 주시면 방 사진 바로 보내드릴께요~!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단