쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

일 년 동안 함께 생활할 룸메 구합니다^-^

위치 : 시티팝 부근에, 이모네 삼겹살 건물 위층 쓰리원룸

합계 : 방세 270 + 보증금 30 (인터넷 별도 25만원선)

** 1인당 150 인터넷까지 구비하면 160 정도로 보고 오시면 됩니다.

- 각종 기구와 용품들 -

휴대용 가스레인지가 아닌, 일반 가정에서 쓰는 가스레인지가 구비되어 있음 (2011년에 일년 간 생활을 해본 결과 가스비 만오천원밖에 안 나왔습니다.)

냉장고 , 이중 창문 , 책상, 침대, 옷장, 탁자, 에어컨, 각종 조리기구 다 구비 되어 있음.

따뜻한 물은 15초 내로 바로 나옴.(이것도 심야전기라서)

지은 지 오래 되지 않아 깔끔하고 깨끗한 편.

방음이 아주 잘 되어 있음.

공과금이랑 관리비는 12달 다 합해서 일년 뒤에 계산 합니다.(주인아저씨께서 직접 영수증을 다 떼오셔서 한 번에 계산합니다)

한달에 2만 5천원에서 3만원선 (수도,전기,이외 각종 모든 관리비 다 합쳐서) 

심야전기를 사용해서 기름보일러 쓰는 다른 곳보다 상대적으로 관리비가 적게 들어갑니다.

저는 내년에 3학년이 되는 학생이고, 주로 도서관에서 생활하기 때문에 생활하는데 불편함이 없으실 겁니다.  

문의하고 싶거나 관심 있으신 분 연락 주세요 - 010 7666 5223 

채식주의자 2012.01.12 17:57
    여자분인걸 못보고 글 보면서 [오 괜찮다] 했는데 이런.....
    좋은 룸메 구하세요^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단