쿠플존 KUPLEZONE

룸메구함

자취할건데요~ 女

?

?

Extra Form

제가 아직 방은 못 구했는데

혹시 방 구하신 여자분 중에서

룸메 구하시는 분 없어요?

답글 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜ

채식주의자 2012.01.19 23:10
    이 게시판 찾아보시면 종종 있습니다
    http://kuplezone.com/bbs/board.php?bo_table=02_3&wr_id=2948

http://kuplezone.com/bbs/board.php?bo_table=02_3&wr_id=2950

찾아보면 더 있을지도요
    저분들이 룸메 구하셨을지 아닐지는 모르겠네요~
    아 이미 구했다니.....
    그냥 방을 새로 사실 생각은 없으신가요?
    작성자 꼽꼽 2012.01.19 23:10
    감사합니다....그런데 이미 보내봤어요 구했다고 하더라구요ㅜㅜㅜ
    그래도 댓글 너무 감사해요 ~
    광란 2012.01.19 23:10
    제가 아는 과동생이... 룸메 구하는데
    방을 못구했는데,,, 같이구하거나 구해서 같이 살 생각없는지
    컴터가 안되서 대신 댓글 달아 주는데

같이 살 의향잇으시면 ㅠㅠ 문자 넣어달래요! 일끝나고 전화드리겠다고
    연락처는
    010 9696 1104
    작성자 꼽꼽 2012.01.19 23:10
    룸메를 구해서 글을 내리려니까 삭제가 안되네요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기