쿠플존 KUPLEZONE

룸메구함

[女] 룸메구해요~

?

?

Extra Form

1년동안 함께 방에서 생활할 룸메 구합니다^^

방위치가 학교에서 조금 멀지만 5분거리에 스쿨버스 타는 곳 있구요,

일반 자취방하고는 다르게 일반 가정집과 같은 형태의 투룸이에요.

저는 지금 직장생활을 해서 오전 11시쯤 나가서 밤 12시 다되야 들어오기 때문에 거의 혼자 쓰신다고 생각하시면 돼요^^

기본적인것은 다 구비되어 있고,

방값은

한달에 나가는 월세가 45 이구요 전기세랑 가스비 합치면 대략 6~7만원 선이에요(여름엔 전기세가.. 겨울엔 가스비..... ㄷㄷㄷㄷ)

그래서 내 놓는 방값은 27만원 정도 생각하고 있습니당.

집에서 반찬이나 김치 같은건 매번 보내주셔서 밥 걱정은 안하셔도 되요 ㅎㅎ

차려 드리지 못할 뿐이지 차려서 드신다면 왠만한 하숙 보단 나으실 거에요 ^^

010 9165 7848

연락주세요 ^^ 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단