쿠플존 KUPLEZONE

룸메구함

한학기동안 룸메를 하려고합니다.

?

?

Extra Form

남자구요

현재 통학중인데 힘들어서 자취를 해야할것 같은데,

이번한학기만 거주할 방을 구하기도 힘들고
혼자 감당하기에는 부담되기도해서

기존에 방을 구하신분들 중에서 방세를 조금 절감하셔서 용돈으로 쓰고 싶은 분 들 연락주세요.

4월부터 7월까지만 잠만 잘 방을 구하는 거구요.

방세는 한학기 비용을 1/n 해드릴게요.

복학생이라 집에서는 잠만잘거에요.
월화수목금 아침 부터 저녁까지 학교에만 있을 겁니다.
집에서 밥 안해먹을거구요.
잠만 자고 아침에만 대충 씻고 나갑니다.
저녁에는 휘트니스에서 씻습니다.
깔끔하고 개념있습니다.
방바닥에서도 잘잡니다.

기존에 두분이서 같이 살고 계셔도 괜찮아요 어차피 잠만 잘거니깐요

연락주세요 010-9456-3270

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단