쿠플존 KUPLEZONE

룸메구함

저렴한 방 or 룸메이트 구합니다.

?

?

Extra Form
제가 현재 통학을 하고있는데, 너무 힘든것 같아서
이렇게 방 or 룸메이트 구합니다.
일단, 기간은 요번학기만이고, 너무 비싼방은 현재 제 사정상
어려울것 같고 최대한 저렴한 방이였으면 좋겠습니다.

그리고
혹시 룸메이트 구하시는 분도 연락주세요.
만약 방에 들어가면 4월부터 들어갈듯하네요.
요번에 복학을 해서 공부만 하고요.
거의 도서관에만 있습니다.
밥은 상관없습니다.
밥을 해드신다면 제가 거기에 맞춰서 식비같은거
같이 충당하면되고 , 식사를 안하시면
따로 사먹으면되고요. 그리고 참고로 07학번입니다.
한참 공부할때 이니깐 조용히 지냅니다.

문자로
방위치/제시가격 넣어주세요~
혹시 룸메구하시는분이면
룸메이트 구한다고 덧붙여주시고요~
감사합니다~

연락처 010 4919 1249

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음