쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

계절학기 끝나고부터 2학기까지 룸메 구해여~

가격은 협의후 조정가능해여~~ 미리 방을 사둔거라 룸메분은 저렴하게 들어오실수있구여~~ 대략 65~70이구 협의후 조정가능합니당ㅋ

2학기방을 새로 사는것보다 새로운사람도 알고 가격도 저렴하게 지내는게 훨 나을지두 멀라여 ㅋㅋㅋ

방은 넓고 쾌적하고 농심관 바로 뒷편 늘푸른 빌리지 b동입니다~~ 에어컨있구여 인터넷 공짜구여 방 완전 깔끔 ^_^v

저능 취업준비하는 사람이에여 ㅋㅋ 조용히 공부만하고 왔다갔다할거니까 룸메분은 편하게 계시믄대구여

조용하고 괜찮은 남학생임다~~~~ 그럼 연락주셔용 ㅋ

010 7139 1785 연락주세여 ㅋㅋ

방 정보알고싶으시믄 미리 방문하실수있어염 ㅋㅋㅋ 아참 확실하진 않지만 늘푸른 이모랑 친해서

겨울계절도 거의 공짜로 살수있을가능성이 큼 ㅋㅋ

아참! 저는 ㅋㅋㅋ 도서관에서 썩다가 방에 들어와서 잠만 잘거임ㅋㅋㅋㅋ

010 7139 1785

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드