쿠플존 KUPLEZONE

룸메구함

방순이구해요~

?

?

Extra Form

2학기 방순이 구해요 '0'

제가 나가게 되는거라서

같이 사시게 될 방순이는 09학번 영문과구요,

방은 서창리 흥진원룸, 위치는 학관 바로 뒤쪽이에요-

근처에 두리마을, 동아리, 해뜨는집, 파라다이스 등등

자취방들 몰려있는데구요 ((다른데는 아는데 흥진원룸은 잘 모르시더라구요))

학교랑 가까워요~

내는 공과금은 전기세밖에 없는데

6월달에 에어컨 틀고 살았는데 5천원 그쯤 나오더라구요-

현관이랑 부엌 다 분리되어있구요,

둘이 살기에 방 꽤 넓어요 ^_^

살다 나가는 거라서 상이나 건조대같은건 다 있어요~

방에 지금은 제가 계절학기 듣는 중이라

2학기부터 저희 방순이랑 잘 지내실 새 방순이 찾아요^^;

아! 가격은 보증금없이 80이에요- 

010 4424 4165 이쪽으로 연락주세요~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단