쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

(한번 더 다시 올립니다,)ㅠ

이번에 제가 개인적인 사정으로 나가게 되었습니다..

그렇게되서 방을 내놓게되었는데요,

같이 사실 룸메는 07학번 신소재공학과(남) 입니다.

방은 무지개하우스이구요..(헐리우드당구장 근처, 농심관 뒷쪽입니다.. 매우가깝습니다)

1년에 두명이서 300이라서

150씩 냈구요,, 

30정도에 팔게여..  

한달에 한번씩 수도세랑,전기세랑 둘중 어느건지기억은안나는데,

한달에 2만원정도씩나왔습니다(룸메랑 나눠내시면되구여,)

30정도에 사실분...

010-3218-4879입니다..

(팔리면 리플을 달아놓겠습니다)

쑥게대통령 2011.08.22 00:50
    30정도라면 땡기는데..
    코토 2011.08.22 00:50
    30이면 저도 끌리네요.. 그런데 전 이미 방을 구했... ㅠㅠ
    작성자 종찬 2011.08.22 00:50
    ㅡ.ㅡ전화를 많이주셔서 빨리팔렸습니다..

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단