쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

전에 글보시면 아시겠지만 대폭할인 해요. 역시 학기 시작하고 학우분 구하는건 어렵네요..

두진아파트(방3개)를 통채로 제가 임대해서 방두개를 채웠는데 방하나가 남아요..

지금 한분의 학우가 저랑 함께 방하나씩 쓰고 있구요..

보시면 아시겠지만 비싸게 원치도  않은 조건에 원룸 사느니 꺠끗하고 프라이버시도 보장되는 아파트에서 사시는게 좋으실거라 생각합니다~

상태는  A++급이에요..주인집에 이야기해서 도배 완전새로 했구요 세탁기 냉장고 가스레인지 모두 새거랍니다.

조치원에 요런 상태 흔치않을걸요? 아파트 관리비 35000원 다달이 나오는데 제가 14만원 선납해두어서 걱정하실것 없구요..

뭐 이제 개강이라 저도 아파트에 있으니 언제든 보러오시는건 환영입니다

010 오공이칠 삼칠구오 (일단문자해주세요^^)

한번더 구해봅니다 또다시 포풍할인10만원함. 50만원 ㅜㅜ 보시러 오시기나 하세요^^

원하시면 거실도 드리죠.ㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단