구함

6월 한 달간 지낼 방 구합니다.

by 사과먹는백설이 posted Jun 02, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
가격 30

------------------------------------------------------------------

날짜는 조율 가능합니다.

제가 지내는 동안 발생하는 모든 공과금은 제가 처리합니다.

저는 졸업생이고 원하신다면 서울에서 직접 만나서 가격 등 조율 가능합니다.

침구류 또한 제것 제가 갖고 가서 쓸 예정이구 가재도구는 전자렌지랑 냄비만 있으면 되긴 하는데.. 그 외 퐁퐁 등 세제는 제가 사다 놓을게요..!

저도 생활하던 공간이라 당연히 플러스되는 건물들은 알고 있습니다 제가 적은 금액은 최소금액이에요!

저도 벌레 싫어요...

6월 한달이라고 명시해뒀지만 7월 중순까지도 있을수도 있어요! 그에 따른 가격 조정 당연히 가능하구요. 

프라이버시상 번호 기입하지 못하는 걸 양해바랍니다 매일 확인하고 있으니 쪽지 주시면 바로 확인할게요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10