쿠플존 KUPLEZONE

Extra Form
가격 150만원

♥♥♥♥참한 룸메구해요♥♥♥♥

▶장점 : 제가 투룸에 오래 살아서 있을건 다있어요

-기본옵션 : 냉장고, 티비, 거실장, 세탁기, 전자렌지, 에어컨, cctv, 수도세공짜, 도시가스, 기본 책상과 의자, 침대, 서랍장, 옷장

-개인옵션 : 방에 행거와 서랍장, 냉장고 옵션 말고 한대 더 있음, 쌀 김치 제공, 믹서기, 커피포트, 미니오븐, 전기밥솥, 인덕션, 최고급 공기청정기, 프린트기, 각종 주방용품, 공용 전신거울, 체중계(★★), 요가매트, 선풍기, 라디에이터, 정수기, 가정용 청소기,와이파이공유기, 거실 공용탁자, 수건과 걸레가 부족할 날이 없음, 휴지 쌓아놓고 사는집, 휘핑기도 있음, 각종 주방용품과 간장 조미료가 마를 날이 없음... 등등,

▶단점 : 집순이가될 가능성이 매우높아..
+공과금이 원룸이 아닌 일반 가정집 기준으로 나옵니다!

▶농심뒤쪽 마이움 투룸복층

▶가격 : 1년 150

▶기간 : 겨울계절~ 12월 30일

▶제가 거의 독립해서 사는거라 살림살이가 많네요ㅎㅎ 엄마집같은 편안함을 느끼며 집다운 집에서 살고싶은 분께 완전 핵이득이라고 추천합니다!!

▶복층집중 2층방입니다. 공과금은 회비따로걷고 청소는 당번정해서 해요

▶룸메들끼리 사이좋게 지내고 밥도 잘해먹으며 살고 있는 분위기인데 같이 잘 살아볼 분 구합니다!! 연락주셔요~

010.5042.2631

한글Engl 2017.02.21 11:52

와 마이움이네 제작년에 자취했던거 생각난다.... 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단