쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다 

원룸이지만 둘이 지내도 될 넓은 방이 특징인 예인아트빌 원룸을 소개합니다.

1인실과 2인실로 나뉘고요.

심야난방을 사용하기 때문에 난방비가 저렴합니다.

위치는 경상관5분 거리 등하교가 가까우니 참고해주시고요. (학군단 5분정도 거리)

각방마다 냉장고, 침대, 책상과 책장, 세탁기가 설치되어 있어요.

가격은 380선에서 시작합니다. 

궁금하신 점은 언제든 전화로 문의해주시고요

아래 첨부 파일로 외관 사진과 내부 사진 확인 가능하세요.

제가 편집을 잘 못해서 내부사진의 경우 엑셀파일로 편집해 올렸으니 이점 참고 바래요.

주인아저씨 성함은 김재경 님이고,  연락처는 010-3221-0078입니다.

언제든 방 보러 오셔도 되니 많이 전화 주세요.

추신:NH공사 선정자 문의 환영

알귀 2014.01.15 15:14
    인덕션(전기렌지)나 가스렌지없나요
    작성자 코리아민 2014.01.15 15:14
    가스렌지(소형) 몇개 있어서 필요하시면 요청 가능할겁니다. 자세한건 전화로 문의해주세요 ^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단