쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

microsoft office 2007, 2010 & 한글 2007, 2010 구하는 것 도와주실분!!

제가 컴퓨터를 잘 몰라서 ;; 혹시 구하는것 도와주실 분을 찾습니다!

사례는 제가 드릴 수 있는 전부를 드려요!

010-4488-6021 연락부탁드립니다!

멸치칼국수 2015.08.15 21:36
    학교랜선이나 와이파이면 포탈에서 정보생활드가면 최신버젼 받을수있을거에요. 혹은 한글 ms2007버전은 제가 가지고 있긴한데 학교꺼먼저 시도해보세요 요즘은 보통 2010이상쓰더라구요.
    폼클렌져 2015.08.16 06:16

https://www.google.co.kr/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=micro%20office%202010%20file%3Atorrent아무거나 들어가서 다운 받으세요

작성자 사고싶은게많은디 2015.08.16 13:20
    두분모두 감사합니다. !!! 제가 잘 구해지면 보답할게요 !!!
    순살치킨 2015.08.18 00:36
    학교내에서 인터넷접속해 포털에서 다운가능합니다.
    밍귤 2015.08.21 17:09
    한글은 학교홈페이지에서 받을수있어요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단