쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
가격 20000원

제가 담배를 끊기로 결심해서 제 분신처럼 여기던 할리데이비슨 지포라이터를 판매하려고 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기념으로 가지고 있고 싶었지만 보면 자꾸 연초 생각이 나서...

쨋든!! 제가 구입할 당시 56,000원을 주고 구입했습니다. 아시는 분들은 아실거에요... 지포라이터와 할리데이비슨 지포라이터의 가격차이는 천차만별 이라는것!! 애니웨이, 제 분신같은 라이터 단돈 2만원에 추억과 함께 드립니다. 오죽하면 제가 케이스도 함께 보관했겠습니까ㅠㅠ 워낙 아꼈던지라 라이터에 들어가는 솜과 심지도 자주 교체해줬어요. 한마디로 상태가 A+ 라는 것이죠...근데 왜 내 학점은... 아 그리고 기름도 함께 팔아요^^ 기름은 편의점에서 구입하시면 3500원 입니다. 하지만 저에게 구입하신다 하시면 단돈 2000원에 모시도록 하겠습니다.

말이 길어졌지만 어쨋든 라이터는 20000원이구요 샤오미 보조배터리는 단돈 15,000원에 모시도록 하겠습니다. 용량이 무려 13500이나 된다구욥!! 아이폰6 기준 4~5번이 충전된다는 점...

그런데 정말 정말 정말 만약... 구매자분께서 두개 전부 구입할 의향이 있으시다!!! 한다면 세트로 30,000원에 모시도록 하겠슴둥!!!

정말 파격적이지 않습니까... 넘나 저렴한것!!! 날이면 날마다 오는 날이 아니니 언능 댈꼬 가셔요~~~지포 (2).jpg

지포 (1).jpg

지포 (1).jpg

샤오미 (1).jpg

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단