쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

방 구조

원룸(오픈형)

보증금

20만원

건물 형태

다세대건물

270만원(계약시 금액 조절 가능)   

/건물층수

관리비

없음

주차

가능

관리비 포함항목

인터넷, TV

엘레베이터

없음

크기

전용면적 23.14m² (7P)

옵션

싱크대, 에어컨, 냉장고, 세탁기, 가스레인지, 인덕션, 책상, 책장, 침대, 옷장, 신발장

입주가능일

바로입주

상세설명

고대 학생 *1(보증금20) 270만원(1년으로만 계약이 가능하시다고 하네요) 

고대 5분거리 풀옵션 관리 잘된 깨끗한방~ 일반 월세방은 따로 문의 바랍니다.

문의 010 2212 4038(주인 아버님)

주소

세종시 세종 조치원읍

인근전철역

X

시라소니 2015.03.10 22:17
    조용히 지내기엔 괜찮아요 ㅋㅋ 시설도 좋구
    석꾼 2015.03.10 22:17
    방음은 잘되나요??
    닼스훈트 2015.03.10 22:17
    저는 끝방 살아서 방음은 잘 모르겠고, 주인내외분께서 잘 해주시는게 엄청 좋네요.
    하이파이브 2015.03.10 22:17
    방아직도남았나요?
    씨티팝 2015.03.10 22:17
    지금방남아있으려나요..?이번주토요일날 내려가려하는데
    ehfdhldlvck 2015.03.10 22:17
    아 아쉽다 ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단