쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
가격 110만원

꼭! 가격을 적어주세요. 원룸 매매의 경우 원룸명 및 원룸위치도(지도첨부기능활용)를 기입해주세요.

위와 같은 내용을 작성하지 않은 게시글은 삭제될수 있습니다.

조치원 여고 바로 옆에있는 소나무집 403호 싸게 110만원에 판매하고있습니다

일단 인문관까지 걸어서 길어봤자 5분거리이고  무엇보다 방이 넓고 좋습니다 사진을 미처 첨부 못한점 죄송합니다

수압도 쌔고 에어컨도 시원하고 게다가 풀옵션(침대,티비,전자레인지(필요하다니 놓아주셧습니다 주인할아버지 친절 ㅠㅠ)

진짜 합리적이고 싼가격에 드립니다 또 필요하시면 쌀(10키로정도남음)이랑 전기밥솥 두고가겠습니다.

군대 떄문에 어쩔수 없이 파는거라 잘부탁드립니다

문의는 010 2292 5057로 연락주시길바랍니다

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단