쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
가격 900000
서창리 조치원짬뽕 맞은 편 크로바하우스 2학기 방 판매합니다.
부엌, 방, 베란다가 샷시로 분리되어 있어 요리를 해도 기름이 튀거나 방 안에 냄새가 배지않아요.
또 베란다에 빨래를 널 때 중간 문을 닫으면 방 안에 습기가 차지 않고 한여름, 한겨울에 창문을 열어두어도 괜찮아요.
주인 아저씨도 굉장히 좋으시고, 건물 내에 CCTV가 있으며 거주자 대부분이 고대 학생들이라 안전합니다 :D
자취방 바로 앞에 편의점이 있어 편리하고, 담배 연기가 올라오거나 소음이 있지도 않아요.
신축이라 건물과 시설도 깨끗하고 방음도 원룸 빌라에 비해 잘되는 편이예요.
방은 크로바하우스 B동 202호구요, 제일 아랫층이라 집에서 뛰거나 운동을 해도 상관없습니다 !
신발장, 냉장고, 전자레인지, 가스레인지, 책상, 책장, 침대, 옷장, 세탁기, 건조대, 에어컨 풀옵션이예요.
제가 따로 1단 행거도 구매했는데 구매하시면 같이 드릴게요 :)
지난 해에 살고 너무 좋아서 1년 더 계약했는데 급하게 방을 빼게 되어 저렴하게 내놓습니다.
여자가 살던 방이구요, 지금부터 12월 25일까지 90만원이며 보증금은 20만원이예요.
자세한 사진이나 방문이 필요하시면 편하게 연락주세요. 카카오톡 poohh42입니다 !

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단