쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

서창리 서창마트 직전에 있는 신축 솔향기빌 404호 입니다.

큰 대로변에 있어서 등하교시 안전해요. :)

2명이 살아도 아주 충분한 크기의 원룸입니다.

책상, TV, 책장,장롱,침대, 에어컨, 식탁, 냉장고 있구요 가스레인지 두개나 있어서 요리할 때 편합니다.

부엌이랑 방 사이에 문 있구요, 화장실도 크고 좋아요. 화장실에 환풍기도 있습니다.

창문이 두개라서 환기 시키기에도 아주 좋습니다.

창문 방향도 잘 나있어서 겨울에 매우 따듯해요! 그리고 신기하게도 여름에 쪄죽을줄 알았는데 안덥더라구요! 

이거시 바로 남향의 힘!

난방/냉방 모두 잘 됩니다.

식기랑 후라이팬, 냄비, 요리도구 등도 빌려드립니다.

휴지는 뜯지도 않은 큰 묶음 그냥 넘겨드리구요.

페브리즈 엄청 많이 남아있는것, 그리고 세제도 그냥 넘겨드립니다.

사용하던 좋은 복합기 프린터도 빌려드립니다.

프린터/식기들 빌려드리는건 따로 보증금 5만원만 받을게요!

나중에 학기 끝나고 받을때 돌려드리도록 하겠습니다.

1년에 보증금 포함해서 400 냈었는데

2학기 130만원꼴인 150에 내놓습니다.

보증금은 20이였구 나중에 방 빼실때 20 받으시면 되어요.

카카오톡 piggy_lover 혹은 쪽지로 연락 주세요! >_<

도톨 2015.08.15 14:32
    쪽지드렸어요~
    보네노 2015.08.15 14:59
    카카오톡검색이 안되요 banana8로 연락주세요
    asdfghjkll45 2015.08.16 13:16
    저만 성자분 카톡을 못 찾는게 아니었군요ㅎㅎㅎ 저도 어제였나 쪽지 드렸어요ㅠㅠ
    하가 2015.08.20 20:12

여기 살아봐서 아는데 방음 취약함 민감한 사람은 안가는게 좋음 여기 살다가 우울증때문에 기관까지 찾아갔었다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단