쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
가격 45,000

로지택 블루투스 키보드 인데요, 중고치고 꽤나 가격이 나가죠 왜냐하면 새 제품도 비싸고 그만큼 다양한 기능과 호환되는 속도가 빨라요

노트북, 안드로이드, 아이폰 전부 연결이 되구요, 기존의 블루투스 키보드는 한 개의 기계만 연결이 됐다면 로지택 블루투스 키보드는 기계 세개까지 연결이 됩니다. 왼쪽 상단에 동그란게 있는데 저게 채널을 돌리는 거구요

예를들어, 1번 휴대폰 2번 노트북 3번 아이패드 이렇게 있으면 돌려가며 쓸 수 있어서 굉장히 편합니다.

오른쪽 상단에 두개 버튼이 있죠 왼쪽은 안드로이드랑 랩탑, 데스크탑 연결해주는 버튼이구요 오른쪽은 아이폰 연결해주는 버튼입니다

그리고 위쪽에 노란색 공백이 보이죠 저거는 거치대입니다. 저기에 아이패드나 휴대폰을 거치하고 쓸 수 있습니다.

노트북을 가까이 봐서 눈이 아프신 분들은 이런 제품을 쓰면 굉장히 편리하죠 ㅋㅋ

제품문의 010-4845-7670

직거래 시 제품 사용에 대해 조금 더 설명드릴 수 있습니다.키보드.jpg

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단