쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

제목 그대로 서창리 고려오피스텔입니다.

정확한 위치는 도스마스, 크레이지 알밥 맞은편입니다.

TV 제외하고 있을거 다 있습니다.

최근에 리모델링 했기 때문에 가구도 세거고, 방도 깨끗해요.

베란다 딸려있고, 방 크기도 혼자 사시기에 딱 맞습니다.

공과금은 수도세, 인터넷비 제외하고 심야전기+전기세 냅니다.

방세 380 + 보증금 50에 입주했습니다.

계절학기 ===> 20만원

방학기간 ===> 40만원

2학기 ===> 190만원(140+보증금(50)) (보증금 50은 2학기 끝나고 나가실 때 주인분께 받으시면 됩니다)

건조대는 제가 산 거 있구요, 밥상은 입주할 때 아주머니께 받은거 있습니다.

010-9551-4286으로 문자주세요.

감사합니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단