쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

Digital Design 디지털 논리회로 (2학기)        상태 깨끗합니다.

2만원

Advanced Engineering Mathmatics 4판---------- 책상태가 꾸깃함

만원

일반화학 제 6판 -------  앞쪽만 필기

만원

생명과학 8판  -----------약간의 필기감.

두권 3만원

grassroots with readings  2학기 실용 교재  ----- 필기 거의 다함(그냥 책.만. 필요하신분만 가져가세요)

오천원

Calculus------- 필기감 조금 있음

만 오천원

예제중심 프로그래밍 C 언어 (2학기 C언어 교재였음 ) 필기 했습니다.

만원

디지털 논리회로 -- 필기감 좀 있음

생활속의 전기전자  --  거의 새책

정보통신개론과 데이터통신-- 거의 새책

글쓰기의 기초 1,2 --- 필기 조금

각각 오천원 

전기회로 4판 alexander

만 오천원

전자기학 Ulaby + 솔루션 제본

2만원

할리데이 일반물리학  1, 2권  제 8판  (필기 조금 있음)

처음에만 필기있고 뒤로갈수록 필기 없습니다.

9판이었을때 이걸로 공부했었는데 공부하는데 별차이 모르겠습니다.

각 각 1.5만원씩 3만원에 팝니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

책에관해 문의사항 있으시면 010-8963-7738 로 연락주세요.

택배도 좋지만 , 학교 개강 후 직접 만나서 거래도 좋을듯 싶네요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단