쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

회화 2 - 엘리자베스 교수님이었음 Interchange 3rd edition (조금 쓰긴 했지만 수업 특성상 그리 중요하지 않음, 2010 시험지 첨부ㅋ)

가격 : 5000원

시민과 건강한 생활 - 권경희 교수님 '역학과 건강 증진' (이책은 중고에서 이만한 책 구하기도 쉽지 않을꺼임. 시험 나올 거 나 체크되어있음ㅋ)

가격 : 11000원

사표 1 - 글쓰기의 기초 (교수님 상관없음. 과도 상관없음. 다 똑같은 교재 씀. 새책과 다를 바가 없음ㅋ)

가격 : 6000원

듣기 1 - Tune In 3 Jack C. Richard 랑 모시기가 지었음. 초반부 좀 쓰긴 했습니다.

가격 : 10000원 (이.... 이건 가격이 기억이 안남ㅠㅠ)

대략 거의 50% 한거 같은데 가격이 잘 기억이 안나서 정확히 그랬는 지는 모르겠네요

아무튼 이 가격으로 확정입니다. 전 가격 흥정 안해요^^ 이정도면 합리적인 가격이라 생각됩니다^^

관심 있으시면 쪽지 부탁 드릴께요^0^

Hel 2011.02.27 17:32
    장사하네 이놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자 RRSS 2011.02.27 17:32
    먹고 살아야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음