쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

사진에는 아무조작없어요 실제 방사진입니다.

래미안뒷편에 위치한 그린하우스인데, 사진은 원하시는분 폰이나 메일등등으로 보내드릴께요
짐은 벌써 빼서 바로 들어오시면되요.

휴학을 해서 급하게 팔게 되었어요.
전 6개월 58만원에 급하게 내놓아요.

그린하우스 같은평수 판매하는 가격보니, 저보다 20~30만원비싸던데
저는 진짜 급한마음에 손해보고 싼가격에 내놓아요. 

방은 아주 넓고 쾌적합니다. 기숙사방 세개가 붙여진크기라고 생각하시면 되요

남향에 물도 잘나오고 인터넷비랑 전기세만 매달내면되는데요.
합쳐서 나오는 돈이 3만원정도되요. 한달에 3만원씩
방값은 58만원주시면되구요 6개월치예요.

방은 제가 깨끗하게 치워서 따로 청소안하셔도되고,
티비, 세탁기, 냉장고, 밥솥있구, 쓰레기도 분리수거할필요없이 그냥버리시면 되요.

책상, 침대두개씩이구요, 행거 큰거하나 혼자쓰실수있어요. 기숙사랑 똑같고, 전신거울이랑 옷정리함(큰거) 있어요. 그리고 개인 책상에 서랍공간이 많아서 짐 많은 분들도 좋으실거에요.
현관문도 비밀번호로 여니까 열쇠 잃어버릴 걱정 없어요.

제가 사정상 휴학을 한번더하게되어서 급히 팔아요.
그냥 개인물품만 들고오시면 되시니까 편해요

급하니까 빨리 연락주시고, 24시간 제가 전화받을께요
010-9285-5789

사진더필요하시면 연락주시고 직접보러오셔도되요.
빨리연락하시면 제가 돈 더빼드릴께요.
진짜 손해보고내드려요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단