쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

4. 시원스쿨 기초 영어법
    유명한만큼 말이 필요없을 것 같구요. 토익은 아니구 영어회화책이구요 토스나 오픽 준비하시기전에
    이책으로 기초 다져도 괜찮으실 것 같아요. 아예 새 책 입니다.
    13000 ---> 7000원에 드릴께요.

5. 윤석환의 UF OPIC
    단기간에 오픽 준비하기 위해서 열심히 구글링해서 산 책입니다. 책이 두껍긴 하지만 그만큼 질좋은
    스크립트가 많이 있어서 저는 AL 준비용으로 활용 했습니다. 다양하게 지문을 접할 수 있어서 좋아요.
    상태는 역시 새책입니다. 넘긴 흔적빼고는 낙서 아예없어요.
    22000 ---> 15000원

7. 한달만에 끝내는 오픽 학생편
   이걸로 많이들 공부하시는데요. 저도 이거 위주로 스크립트 짜구 제 스토리 만들고 윤석환 UFOPIC으로
   돌발문제나 표현같은거 익혔습니다. 단기간에 준비하다보니 이 책은 문장암기용으로 필기하고 형관펜으로 쳐 있    어서 막 깨끗하지는 않아요. 
   그것 빼곤 양호합니다.
   15000 ---> 8000원에 드릴께요.

직거래 하면 좋지만 제가 사는 곳이 전주라서ㅠ 학교에서 만나서 드리면 좋을 것 같구요.
아니면 택배 착불로 보내드릴께요~! 

010 -2413- 8689 여기로 연락주세요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단