쿠플존 KUPLEZONE

판매

후문 원룸 드림빌 양도합니다

?

?

Extra Form
가격 년세 420, 보증 30

개인사정으로 갑자기 못살게 되어서 급하게 내놓습니다.

매우 넓고 깨끗하고 남향이라 햇빛도 엄청 잘들어요.

관리하시는 이모님 엄청 친절하시구요, 방도 조용하고 좋습니다.

위치는 학교 후문 호미빙 바로 옆(드림빌)이구 학교까지 걸어서 10분도 채 걸리지 않습니다.

년세 420, 보증 30에 공과금은 전기,가스 제외 모두 포함되어있답니다!!

원래 2인실이라 방이 꽤 넓습니다. 거기에 부엌은 유리문으로 분리형이라 냄새도 잘 들어오지 않아요.

위치적으로 봐도 학교와 가까워서 좋고 안전적으로 봐도 매우 만족스럽고 좋아서 잡았던건데 사정이 생겨 급하게 내놓습니다ㅠㅠㅠ

연락주세요!!

open.kakao.com/o/sdc22eI

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단