쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다 

전공서적을 판다고 게시글을 올렸는데 연락이 없네요. 아마 가격이 너무 비쌌던 거 같습니다. 근데 이제 전공책들을 쓸 일이 없어서 팔려고 하는데 싸게 팔아야 팔릴 것 같네요. 아래 글(점선 이하)은 제가 저번에 올렸던 게시물입니다. 이 책들을 전부 5만원에 팔겠습니다. 낱개로는 판매하지 않습니다. 배송비용은 제가 부담하겠습니다. 010-9488-8764로 문자 남겨주세요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 수리학, 이재수 저 (상태 : ★★★☆☆)

첫장에 강의 정보 표시가 있고, 1, 2, 3장 약간의 필기와 밑줄이 있음. 재지 상태는 매우 양호함.

27,000원 -> 18,900원 (30%↓)

2. 상수도공학, 유명진 외 공역 (상태 : ★★★★☆)

필기 없고 거의 새것으로 보임.

32,000원 -> 25,000원 (22%↓)

3. 대기오염개론, 김기현 외 공저 (상태 : ★★★★★)

완전 깨끗함. 거의 새 책 

25,000원 -> 19,900원 (21%↓)

4. Wastewater Engineering Treatment and Reuse, Metcalf & Eddy (상태 : ★★★☆☆)

필기와 밑줄이 좀 있고, 형광펜 표시도 있음. 참고로 영문판임.

46,000원 -> 30,000원 (35%↓)

5. Chemistry for Environmental Engineering and Science, Sawyer (상태 : ★★★★☆)

필기 거의 없고 깨끗함. 이게 그 유명한 쏘이어 환경화학책임. 영문판.

38,000원 -> 27000원 (29%↓)

6. 환경화학, Sawyer (상태 : ★★★☆☆)

필기 많고 줄도 많음. 5번 책 번역판이고 이 필기로 중간고사 1등함. 물론 A+.

35,000원 -> 22,000원 (37%↓)

2권 이상 구매시 추가할인 들어가요.

010-9488-8764로 문자남겨주세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단