쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

신안리 홍카페 바로 옆에 있는 에이스 원룸입니다 (인문대, 석원경상관 도보 6~7분). 

새로 건축되서 정말 깨끗하구요. 신안리라 그런지 조용합니다.

방 역시 매우 깨끗합니다. 드럼세탁기, 전자레인지, 책상 등 기본적인거는 다 있구요, 건조대랑 밥상은 제가 구입했지만 그냥 같이 드릴게요.

방은 에이스원룸에서 가장 큰 방이구요 2명이서 살아도 불편한 점은 없었습니다. 책상은 저희가 위치를 옮겨서 창가 바로 밑에 있구요 

햇빛 잘 들어요 ㅎㅎ 새 건물이라 다른 친구들이 좋다고 말하더라구요.

제가 기숙사를 붙어서 방을 팔게 되서 정말 아까운 방입니다. ㅠㅠ

계약은 12월 30일 까지 되어있구요, 2학기동안 사시는데 불편한점 없습니다. 

여기 주인 아주머니는 정말  천사같은 분입니다. 따로 반찬같은거도 챙겨주시고 정말 좋으신분입니다.

매주 복도 청소도 깔끔하게 되어있어서 매우 좋구요 

관리비는 없고 전기세랑 가스비만 내면 되시는데 전기세는 아끼면 정말 안 나오구요, 가스는 요번에 도시가스로 바꿔서 가격이 싸요 

원래 계약할때 보증금 포함 460만원에 들어왔지만 싸게 드릴게요.

150만 정도에 팔 생각인데 카톡이나 문자주시면 가격 조정 가능해요 

010 이육오칠 구육일팔 문자나 카톡 주세요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단