쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

먼저 이 게시판의 공지를 읽으시기 바랍니다. 물건을 판매하실 경우 가격을 적어주시길 바랍니다. 당부드리지만, 가급적 쪽지를 통한 거래를 하십시오.

안녕하세요.

안암에 올라와있는 06학번 여학우입니다^^

음, 제가 룸메를 구하는데...

이왕이면, 2학기인지라,

안암에 오게되었는데 반년이라..방 구하기 어려우신(고시원 外) 여학우 계시면

같이 살면 어떨까 싶어서요^^

안암에오시는 분 안계신가요!?ㅎ

우신향 병원 앞 벽산아파트에 제일 큰방(안방)을 혼자 쓰고 있습니다.
원래는 같이 살 친구가 있어서 둘이 반띵(26씩) 해서 지내자고 해놓고
내년에 복학한다고 해서...한학기가 붕~떠버렸어요 ㅠ

1. 아파트라 살기 좋구요, 편하고,
2. 10층 이상이라(혹시몰라서정확한 층은 안 쓸께요;) 완전 시원해요
   안방 바로 베란다랑 연결되어있어서 창문 겁나 크구요
3. 공과금, 보증금 없구요
4. 부엌 맘대로 써요^^
5. 학생용 냉장고 따로 있구요
6. 빨래바구니(각각 방에 따로 있는)에 빨래 담아서 내놓으면 뽀송뽀송 예쁘게 잘 개켜서 주세요! 짱!
   (빨래로 고민할 필요x, 세재값 들지 않음.!)
7. 작은 방에 여학생이 각자 1명씩 살지만 , 주인 할머님도 글코 거의 터치 하나도 안해요; 얼굴 본적 1번 있음;;

이제 제 얘기를 할께요.
저는 새벽 6시면 회사에 일하러 나가서(휴학생임;) 오후에 와서 옷갈아입고 다시 학원가요 ㅠㅠ
아침, 점심 다 회사에서 해결하고,
저녁은...학원이나..약속;;;;;;;;

진짜 밤에 잠만 자러 오나;
같이 쓰셔도 절 많이 못 보실꺼에요 ㅠㅠ
딱히 사람 안 가리시고, 그러면...같이 살았음 좋겠어요~!!
싸지..않나요? 26만원이면?! ㅎㅎ

궁금한거 있으시면 연락주시구요,(컴할시간이별로;;;)
사진 원하시면 보내드릴께요^^

010-구1삼9-구95일.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단