쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
RC카 차종은 미니레보이구요 ~

바디 새로 사서 한번도 안굴렸고 스펀지로 범퍼도 만들어놨어요!

리폴 배터리 수소 배터리 충전기 모두 판매합니다!

급전이 필요하게 되어 산지 한달밖에 안된 정말 소중한 알씨카 팔아요 ㅜㅜ

연락 주시면 사진이랑 알씨카 자세한 정보 알려드리겠습니다!!!

배터리랑 부품이랑 차체 다 사시면 35 정도 생각하구 있구요!

네고해드릴수있습니다!

공1공 칠274 38육삼

Shevchenko 2012.09.26 15:20
    매물 내놓으시다니 아쉽네요 ㅠㅠ 저도 rc하고 잇는데요 학관 204호 이카루스에서 rc하는사람 몇명있습니다.
    저는 1/8버기 하고 있고요. ㅎ 구입글이 아니라 죄송하네요 ㅠㅠ
    나중에 rc 다시 하시게 되면 놀러오셔서 ㅎㅎ 같이 굴려요 ㅎㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단